您所在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 行业动态

中国—东盟博览会旅游展秘书处工作组与粤桂黔高铁经济带合作实验区(桂林)广西园管委会对接工作

2019-08-02   来源: 市场科

为办好粤桂黔高铁经济带建设工作现场会暨第五届粤桂黔高铁经济带合作联席会议,展现粤桂黔高铁经济带的建设成效,开创高铁经济新时代,根据粤桂黔高铁经济带建设工作现场会暨第五届粤桂黔高铁经济带合作联席会议总体工作方案安排,2019中国东盟博览会旅游展计划在会展中心内增设粤桂黔高铁经济带13市(州)旅游展厅,集中展示和推介粤桂黔高铁经济带13市(州)旅游资源和旅游产业,通过旅游合作带动就业、促进脱贫、发展产业,服务粤桂黔高铁经济带建设,促进粤桂黔社会经济高质量发展。为此,521日中国东盟博览会旅游展秘书处工作组一行三人赴桂林高铁产业园与粤桂黔高铁经济带合作实验区(桂林)广西园管委会对接工作,工作组详细介绍了中国东盟博览会旅游展基本情况并深入了解粤桂黔高铁经济带13市(州)相关参展情况。