您所在的位置: 首页 >> 互动交流 >> 调查征集

关于征求《桂林市人民政府关于进一步加快发展桂林会展业的意见(征求意见稿)》意见的函

2018-09-07   来源:

各有关单位:

    根据《国务院关于进一步促进展览业改革发展的若干意见》国发〔201515号,结合《桂林市会展业发展十三五规划》,按照市委、市政府《关于加快服务业发展的实施意见》(市发〔20169号)要求,我局草拟了《桂林市人民政府关于进一步加快发展桂林会展业的意见(征求意见稿)》,为进一步完善《意见》,使之更具有指导性和操作性,现请贵单位提出宝贵意见,并于20181010日前将具体意见以电子邮件方式反馈至glblj@126.com。不反馈或逾期反馈的,视为无意见。其他未尽事宜,请与我局联系(联系人:桂竟方,联系电话:2848881)。

 

附件:1.桂林市人民政府关于进一步加快发展桂林会展业的意见(征求意见稿)

           2.有关单位名单

 

   

桂林市博览事务局   

                                                                                                          2018326

《桂林市人民政府关于进一步加快发展桂林会展业的意见》(2018.6).doc