您所在的位置: 首页 >> 党政建设

桂林市博览事务局召开党风廉政会议

2019-03-29   来源: 市场科

201921日,桂林市博览事务局召开党风廉政会议,会议学习了《中央第二巡视组向广西壮族自治区党委开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议》精神,通报了《自治区纪委通报4起涉黑涉恶腐败和充当“保护伞”问题典型案例》、《自治区纪委通报4起形式主义官僚主义典型案例》,局长、党支部书记梁志勇针对春节前反腐败问题进行了集体提醒谈话。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要抓紧抓牢党风廉政建设和反腐败斗争,以党的政治建设为统领,深入推进全局党风廉政建设和反腐败工作,确保党的十九大精神、党中央重大决策部署和上级指示贯彻落实到位。